Языков бой

            Языков бой.
Вот бой завершился,
Враг вероятно удивился.
Численно их больше
Может фланги тоньше?
Нет, ответили специалисты.
Японские командиры очень речисты.
Американские команды короче вдвое.
Язык для солдата, как  горе.
Выходит русские всех сильней
Речью пользуются ненормативной своей.
Если будем в Манчжурии воевать
Советский офицер.
В три раза быстрей наших
Команды будет отдавать.
Задумались в Токио тогда.
О вредности их языка.
          09.06.2011г.


Рецензии