Цена!
Иллюзию счастья, иллюзию ран
Меняющий правду, на сладкую лож
Дарящий надежду, что ты не похож..
На всех одиноких, забытых, чужих
Тебе неприятных, ненужных - ДРУГИХ.
Но в жизни, увы, существует закон
Реальность, увы, не похожа на сон!
За каждую правду надо платить
Платить что бы спать, платить что бы жить.
И он же торговец, пусть счастьем твоим.
Нам цену назвали бы, стоит спросить?!
Но нас, как беспечно, цена не волнует
Получим что надо, последствий не будет!
Мы верим в закон что написан словами
Увы, как ни странно, не помним что нами
Написаны строки, но мы покупаем
Мы верим, мы платим, а позже страдаем.
Свидетельство о публикации №111060905398