Моим друзьям

Спасибо вам, мои друзья,
За доброту сердечных слов,
Теплом окутавших меня
И подаривших мне любовь.

Пусть мир бывает и суров,
Но в свете солнечного дня
Я не боюсь судьбы оков,
Когда со мной мои друзья.


Рецензии