Нас учит Библии письмо...

Нас учит Библии письмо:
"Блажен тот- кто терпеть умеет."
Что боль есть счастье само,
И по делам Господь засеет.

Терпеть,немножечко терпеть,
Когда твои ломают кости.
Ты должен молча умереть,
С улыбкой,а не в злости.


Рецензии