Пощёчина

Как хочется быть ласковой с тобой,
А вместо этого жестокие слова...
Живу я в разногласии с собой -
Внутри огонь, снаружи пустота.

Не верь моим бунтующим речам,
За ними беспросветная тоска,
Не верь себе, когда из боли в боль
Пощёчиной "не та она, не та!".

Как странно оказаться вдруг не той,
Безропотно любовь свою храня,
Не стать твоей единственной судьбой,
Не проронить ни слова, уходя.

Не покидай меня! Слёз наших соль
Пусть растворится в море бытия.
Ты учишь меня быть самой собой,
Поверив, что ты - мой, а я - твоя!


Рецензии