Я помню
Твоя прелестная краса
творит и ними чудеса.
любви все падают преграды.
А платье то-зелёный луч
твоей красы покажет тела.
и выпуклость крутых боков,
на зависть всех богинь, богов,
оно покажет так умело-
всяк заглядеться будет рад.
виденье слаще всех наград.
бровей темнеют коромысла,
как арка для больших побед...
Прольют глаза весь звёздный свет
и сладкие забродят мысли...
9.06.11
Свидетельство о публикации №111060905342