Одиноко без тебя

Так одиноко мне без тебя, без твоих нежных рук...
Без твоих объятий и поцелуев, без твоих нежных слов...
Без тебя, без твоих ласк я умру от страшных мук...
От любых невзгод и слез я тебя огородить готов!

Солнце, звезды и луну... Все, все я подарю тебе!
Лишь бы быть с тобой рядом, с тобой одной!
Все горести твои и печали я заберу себе...
Хочу что бы ты всегда была со мной!


Рецензии