Обида
Свою заботу, мудрость лет.
Всю нежность сердца своего. …
НО...безразличие в ответ.
Хотела я своим теплом
Вас обогреть, от зим сберечь
А жизнь свою всю на «потом»
Свела...
Забыла радость встреч.
Мне так хотелось передать
В наследство свет своей души.
Но вы, не захотели взять,
И снег его запорошил…
Метёт зима метёт, метёт
Все скрыто белой пеленой
Обида горькая гнетёт
Разъединяя нас стеной.
В душе озябшей гаснет свет...
Заносит снег мои следы...
И ничего теперь уж нет...
ВСЁ - лишь иллюзия мечты
Свидетельство о публикации №111060905319
Очень хорошее у Вас стихотворение. Понравилось!
Удачи и успехов Вам в жизни!
Заходите в гости.
Раиса Андрющенко 12.11.2011 16:08 Заявить о нарушении
С уважением
Наталья Холодная 14.11.2011 05:46 Заявить о нарушении