Тифлисский банщик

 Очень понравился "Тифлис"
    (Канатчикова Дача)
 http://www.stihi.ru/2011/06/06/5669



  Не ведаю как соотносится с настоящим,
  Я был тогда ещё пацаном,
  Но запомнился мне тифлисский банщик,
  Теперь это кажется сном...
  Долго он мылил чего-то, вроде в мешке,
  Сбоку, у себя на колене,
  А потом - чем-то ба-бах меня по башке,
  И я весь в мыльной пене...
  Казался он мне волшебником-великаном,
  Будто бамбук в кукурузе...
  Куда там всяким евроремонтным ваннам
  И разным прочим джакузи...
 

 


Рецензии
Интересное стихотворение получилось, Михаил! Кажется , букву пропустили - вЕликаном.

Улекса фон Лу   08.07.2011 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Улекса, и за отклик, и за букву.

Михаил Дарский   08.07.2011 16:54   Заявить о нарушении