Хранители Правопорядка

Твердыня и незыблемость закона,
У каждого из нас с собой в груди.
Мы заступаем каждый раз на службу
И твердо верим - зло искореним.

Припев:
Полиция России - доблесть и отвага,
Служение народу – благородна честь.
Закона торжество всегда мы соблюдаем
И знайте, что в России всегда порядок есть.

Покой людей оберегаем днем и ночью.
Всегда незримо с нами со щитом,
Святой Георгий - наш Победоносец-
Разит отважно гидру карающим копьем.

Припев

Хоть служба нелегка, но дружба помогает.
И в трудные минуты поддержит друг всегда,
Ведь честь хранителя российского порядка,
Так дорога для каждого - гордимся ней всегда.

Припев

09.06.2011

Написано для участия в конкурсе текстов «Песни о полиции».
Иллюстрация взята из http://www.big-library.net/FeedBookImages/17000/17401.jpg


Рецензии
Правильный стих с пониманием для чего полиция.
Равиль

Равиль Минигаздинов   23.07.2011 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.