Правда
Её нигде нет. Ни на работе, ни дома…
Правда - каждому своя,
Знаешь ты и знаю я.
Сколько нас и сколько веры,
Каждый думает, наверно,
Что его правда вернее,
Хоть на йоту, но точнее!
Можно дать один ответ:
Абсолютной правды - нет!
Правду надо не искать!
Её надо создавать!
Она все-таки условна,
Не кривая, ходит ровно.
Прогибаться не умеет,
И не мерзнет, не потеет.
Не дымит, не пьет вина,
Она все-таки - одна!
Да, она редка в натуре,
Нет её, где много "дури",
Ни в саду, ни на бордюре.
Нет её среди толпы,
Что орут до хрипоты!
Она может появиться
Только там, где добры лица!
Уважают где и любят!
Равнодушие - погубит!
Все, чего она коснется
Оживет и ... улыбнется!
Так, давайте уважать
Нашу Правду, Вашу мать!
09.06.11
Свидетельство о публикации №111060905249