Пауза

Это когда-нибудь скоро настанет, я точно знаю,
Ты раздашся звонком мне в дверь: "Прости, что так долго".
А пока что я всех "не тех" посылаю,
Объясняя, что все ровно все будет без толку.

Задавая вопросы ветру и на страницах,
Сотрясаешь шагами воздух и ждешь ответа.
Мне безумно хочется знать, что тебе снится...
И видимо жду, когда же закончится лето.

Засыпаю примерно в три, а утром
Набираю твой номер и мне отвечает мама,
Говорит ты ушел. Хоть это выглядит глупо
Я иногда считаю, что ты не самый...

Не самый красивый, не самый хороший, какой-нибудь Юле
Постоянно шепчешь на ухо свои секреты.
До не скорого... Может быть встречу в июле,
Просто чтобы узнать как проводишь лето.

Я не помню когда ты мне снился в последний раз,
Я забыла твой номер, адрес, землю укрыли листья.
Дождь по стеклам словно капельки из глаз,
И помнят лишь тепло твое, мои обветренные кисти...


Рецензии