Подсолнух

На картине великой Ван Гога
Есть цветок - моих чувств отражение.
Это цвета разлуки подсолнух
С твоим очень большим самомнением.
Я смотрела, всегда восхищалась,
Но не знала, что встречу вживую
Я того, кто такой же искрящий,
Золотой, но полюбит другую.
У него яркой краски в избытке,
Ты согреешь в лучах своих многих.
Мне достанется тень за калиткой
И завявший букет убогий.


Рецензии