Золотые нити

Я боролась с собой опять,
Забывалась, молчала, плакала,
Но увидела фото его
И опять стала словно ватная.
Позабыла свои табу,
Написала, ответ прочитала
И опять вступила в борьбу
За внимание, которого мало.
Мало нитей, что тянут к нему,
Оборвет их в любую минуту.
Не могу понять, почему,
Но держаться за них всегда буду.
Пусть хоть кончиком пальца коснусь
Я того, что его приближает.
Верить буду, что я не проснусь,
Если в снах я буду с ним в рае.
Наяву буду ткать полотно,
Выстилая к нему дорогу.
Я его люблю так давно,
Что была бы уже у порога.
Но бежит он от меня.
Ткать парчу к нему не успеваю.
И не встретит меня он любя,
Даже пусть та парча золотая.


Рецензии