Бл. 32. 16. Оттепель
Ещё вчера трещал мороз,
Под шубу пробирался,
Щипал за щёки и за нос.
Мечтам я придавался.
А нынче... глянь: капель звенит,
И лужи на дорогах.
Зима побаловать теплом
Решила нас немного.
Меж облаков лазурь и синь.
Машук вдали чернеет.
Поёт синичка: "Динь-дилинь."
Но снег в полях белеет.
6 декабря 1998г. Ессентуки
Свидетельство о публикации №111060905128
Георгий Мединцев 13.02.2014 21:27 Заявить о нарушении