Как роза алая манила...

Я думаю,что я тебя пленил,
Но знаешь ты,что ты меня пленила.
Я как магнит невидемый манил,
А ты ,как роза алая манила.

Но ты и я,мы оба ни причем.
Природа ненароком пошутила,
Природа нас не спросит ни о чем,
Само зажжется яркое светило.

Светило то-невидимый поток.
Молекул заколдованное пламя,
Оно подхватит трепетный росток,
Но не сожжет,а понесет,как знамя.

Мы в том ростке останемся с тобой,
Друг милый,закодированный мой.


Рецензии