Герой

Я много думаю? Возможно.
А ты не думаешь совсем.
Мне в этом мире жить тревожно,
А за спиной твоей - страшней.

Мои глаза горят сегодня?
Жаль не любовь зажгла в них свет.
А ты же был моим Героем,
Когда-то был, но больше нет.


Рецензии