Религиозная практика Шутка
И Пастырем ей стать?
Какую надо чушь нести
Чтоб перестали спать?
Чтоб ждали в трепете: «Придёт!»
И вместо нас отмстит
Надежда в лучшее идёт
За прошлое простит…
Не исправляется никто
Бандит всегда бандит
Кто вложит совесть здесь в него
Когда он победит?
Нет! Глаз за глаз и зуб за зуб!
Как в ветхие года
Мужчина был, тогда как дуб
А ныне с ним беда.
Рябины пели о дубах
Желали с ним сродниться
Поводья женские в зубах
Так хочется напиться…
Свидетельство о публикации №111060905042