Сладкий яд

Сладким ядом сахар тает
На ее сухих губах
Рафинатом отравляет
Забывая дикий страх

Кровью из зрачков сочится
Рваных мыслей кислота
Вечная любовь приснится
Растворит ее вода

Черных крыльев перья стелят
Путь к сатире на листах
И поэтов тьмы размелят
Их молитвы на устах


Рецензии