Дождливый рассвет

Над городом-рассвет дождливый,
Сырые блики фонарей,
туманы из сырых полей
и..ветерок неторопливый
гряду из чёрных-чёрных туч,
то ввиде замков,горных круч,
всё дальше гонит на восход.
Машины, будто теплоход.
собой расталкивают лужи,
куда-то быстро пробегут...

В теченье нескольких минут,
мы видим фар их яркий свет.
Он весь дождём омыт, одет...
Кой толк об этом говорить?
А дождь всё продолжает лить.

Машины, в тот рассветный час,
сигналом развлекают нас,
прося освободить дорогу.
Уже светает понемногу.

А я ещё в своей постели
всё тот же, прежний вижу сон,
что снова молод, вновь влюблён...
Что не бывает.В самом деле
года былые не вернуть.
Уже старею, просто жуть!
      8.06.11


Рецензии