Любовь данная судьбой

Любовь, мне данная судьбой,
Порой была совсем несладкой,
И слёз потоки, как прибой,
Порой стирала я украдкой.

Любовь всегда подобна чуду,
Миг - и взлетаешь к небесам!
Пока жива, всё помнить буду,
И благодарностью воздам

За те прекрасные мгновенья,
Что были пережиты мной,
Но в прошлом грёзы и виденья –
Любовь промчалась стороной.

Любви прочитаны страницы,
Не пощадил тоски недуг…
Дрожат от слёз мои ресницы,
И нет спасения от мук…


Рецензии