эскапизм
табун коней не поведет,
тем более, оленей.
последних надо "подсолить",
а я плачу пыльцой до забвенья.
не плачУ по долгам униженьем.
получаю за все оскапленьем.
и последних моих коней Будда съел.
Свидетельство о публикации №111060905011
Начало 11.06.2011 12:25 Заявить о нарушении