Вечерний прохладный бриз

вечерний прохладный бриз
и на скамейке двое.
возможно это судьбы лишь каприз,
но в душах обоих уж нет покоя.

и он мог бы вечно так сидеть,
смотря безудержно куда - то вдаль.
чужие руки умеют греть.
улицы накидывают черную вуаль.

и нет громких, как прежде слов.
все тихо, ровно и спокойно.
и нет тяжелых калдовых оков.
на душе так тепло, так странно, так знойно...

Vlad Hunt.


Рецензии
моя душа требовать прекрасный.что за отвратительно шикарно это рукопись

Дон Карлион   26.01.2012 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.