Прощайте

Прощайте! Мой рубеж совсем уж близко,
По десять раз был пройден Рубикон,
Пусть мир живых сотрёт меня из списка
Всех тех, кто только начал марафон.

Прощайте! И друзья... Не лейте слёзы,
Мне хватит уважения врагов,
Оставьте на пороге ваши розы,
Глухую боль надушенных венков.

Прощайте! Свет простил мои ошибки,
И,может, Бог, отпустит мне грехи.
Я не умру! Я к вам вернусь с улыбкой
И новые прочту ещё стихи!


Рецензии