Прости меня моя страна

Прости меня моя страна
Что в этот час ночной
Я не потею у станка
Над нормой трудовой

Прости, что водку не глушу
С соседом «на троих»
Прости, что бабу не ебу
Без всяких позывных

Прости, что в Лондон не лечу
Развеяться на день
Не то чтоб в Лондон не хочу...
Так, суетиться лень

Прости, что с детства не любил
Твоих святых вождей
Прости, что в паспорте не скрыл
Того что я еврей

Прости, что часто был не прав
И проклинал за зря
И где-то среди буйных трав
Не плакал за тебя

Прости меня, но в эту ночь
Я сплю и ночь нежна
А рядом спит малютка дочь
И рядом спит жена


Рецензии
Всё как всегда из реальной жизни, флаги меняются , но не меняется восприятие жизни. Нас воспитывали, потом мы воспитываем, а что будет дальше?

Виталий Веденеев   11.04.2012 00:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.