Бессмыслицы
пускала башмаки я пароходом.
Истрепала ветки бузины,
нет на мне, на ней, теперь вины.
Упустила срочно молоко,
отпустила в воду решето -
незачем мне по воду ходить,
нечего мне милого будить.
Без себя как камень я сижу
в воду, в отражение гляжу,
не себя, но милого я жду...
Свидетельство о публикации №111060904938