Цена познанья...

Бог создал бесчувственным Адама.
Змей-искуситель Еве подсказал,
И тут же удовольствие нежданно,
С супругой Евой муж Адам познал.

Польстилась Ева на запретный плод,
Бог в наказание их изгнал из рая.
За сладкий грех наказан весь народ,
А грех то в чём? Никто не понимает.

У мужчины век становится всё меньше
За грех Адама срок жизни сократили.
За то, что пил, любил мужчина женщин,
А им он нужен был, пока был в силе.

Продолжил род, исполнив назначение,
Детей взрастил - отставку получил.
Нужны тут женщине уменье и терпенье,
Чтоб муж до срока не лишился сил.


Рецензии