Женщина с тех пор чудесна и мила

Бог скучал в Эдеме как-то вот,
Со скуки он Адама создаёт,
А из ребра Адама сделал Еву,
Прекрасную нагую деву.

Вдруг выполз меж деревьев Змей.
Им не простит Господь страстей.
Злой рок подвёл девицу к древу,
Змей соблазнил плодами Еву.

Вкусив же плод познанья и добра,
Потупив взор, в грехе девица расцвела.
Господь, узнав, изгнал людей из Рая,
Оправдания их всерьёз не принимая.

Так и живут потомки Евы и Адама,
Но сохранила свой характер дама,
Женщина с тех пор чудесна и мила,
Ну, а с мужчинами кокетлива, хитра.


Рецензии