Кнопка мозга

Мы,   все    надеждою   живем,
Бог, подарил прекрасный дом,
Но, человеку, всегда мало.
У него алчности, есть жало.

И он, от алчности хапает,
Но, как и все, он умирает,
Ну, как амеба, однодневка,
Ну, как беспутная, он девка.

Так, не познав всей жизни суть,
У человека, ложный путь.
И есть охота, на людей,
Злодея, метит сам злодей.

Весь мир, в гармонии живет,
Лишь человек, как идиот.
Он, ничего не понимает,
И мир, как собственность считает,

Глаза шакала, и гиены,
Вот это люди, нашей сцены,
Где вместо мозга, лишь коробка,
И на хватание, есть кнопка.


Рецензии