Дождь
Бог поднял на небе ручки.
Захотел всех нас омыть,
Дождика нам дать испить.
Поливает час и день,
Стало холодно и лень.
Шевелиться и ходить,
Даже просто говорить.
Надышались все озоном,
Гром прощается со звоном.
Вот опять на небе солнце,
Смотрит в каждое оконце.
Сразу легче всем дышать.
Хочется любить, рожать.
Вот природа молодец,
Слякоти пришел конец.
Свидетельство о публикации №111060904875