Я тебя отпускаю
Я тебя отпускаю в чужие края,
Я тебя отпускаю с любовью, твори,
Я тебя отпускаю, иди.
Я тебя выпускаю из рамок своих,
Я всегда восхищаюсь счастьем других.
Я свободна и я от тебя без ума,
Я играю на флейте своего бытия!
Свидетельство о публикации №111060904874