Мы встретимся в мерцании колец...
Сатурна.Солнца диск,палящего в зените
Тепло моё по ниточкам струит.
А на Венере нет расколотых сердец,
На Марсе мир,и нега там разлита...
Летала,знаю,ты ведь помнишь Маргариту?
Вот,дождалась,как видишь,благодати.
Простить тебя?...смогла,сейчас о том некстати,
Мечту свою на волю попросила отпустить.
А нелюбовь твою крупицами хрустальными
Рассыпала в созвездии Стрельца.
Качнёмся на Весах,за мной-подлунною проталиной,
В потоке звёздном нет пути конца.
Свидетельство о публикации №111060900485