Человек-обаяние

(с уважением Тулепбаевой Д.Н.)

Улыбка – свет, мечта – заря!
Глаза – алмаз, а в них судьба!
Там где-то в юных городах
Осталась детства пелена.

Я вижу свет, и голос, да!
Что Ваши дарят нам уста!
Я чую искренность в словах,
В которых льется доброта!

Ваш взгляд – рассвет, и облака,
Где в танце кружится листва…
И в этих самых чудных снах
Всем снится Ваша красота!

28 мая, 2011 год


Рецензии