***

Для тебя не была я первой,
Для меня ты первым не стал,
Было всё- наслажденье и нервы,
Но прошло... И окончен бал.

Твоя жизнь приправлена перцем,
Тебя радуют чьи-то тела,
Ты единственным стал в моем сердце,
Я единственной стать не смогла.


Рецензии