Развилок разменяли много...

Развилок разменяли много,
Но ни одну из них не жаль,
Поскольку выпала дорога,
Аптека, улица, фонарь.
За фонарём мелькают лица,
И стрелки косят трын - траву,
И ни влюбиться, ни напиться
Ни дежа вю, ни наяву!
Совсем испортился боярин,
И с ним не встретился купец,
Болеет горлом мой татарин,
Живёт в Австралии отец...
И начинать с начала - глупо -
Я в пень воткну короткий нож,
Перевернусь - и время скупо
Сотрёт нечаянную ложь!

              2007


Рецензии