Весна дарует дивные страдания...
Ты окунаешься в бескрайние метания
И пишешь глупые и низкие стихи,
что так от совершенства далеки.
Мне стыдно за такие откровения,
Мне не хватает скромности, смирения.
Я не пытаюсь ставить драмы
И не пишу всем людям телеграммы.
В конверт не вкладываю строки,
Которые томительны, жестоки.
Порой возвышенность спускается до пошлости,
У всех бывают глупые оплошности.
Простите, люди, томного младенца,
Ему лишь не хватает в жизни перца.
Есть несколько на свете верных фраз,
Которые всю нашу глупость выставляют напоказ.
Так лучше промолчать, чем сделать лишний ход,
Отправиться в далёкий праведный поход
И совершить паломничество в дивную страну,
И пошлости своей публично объявить войну.
11.05.10. в 20:53
Свидетельство о публикации №111060904764