Её называли кошкой

Её называли кошкой,
Почему, не знает никто.
Она любила сидеть у окошка,
Но вместо молока предпочитала вино.
Её гладили против "шерсти",
Она молчала и терпеливо ждала.
Когда в устах его прозвучало: "Ты моя!",
В ответ: "НИКОГДА!",
Она всегда была одинока,
В смысле сидела почему-то одна.
Неужели не интересно другим
Коротать день и ночь у окна.
Она плакала ночью лунной
Не от боли, не от беды,
Она плакала ночью лунной,
Ей всего лишь хотелось любви. . .
Ей хотелось любви, но отчаянье
Привело на крышу её.
Нет, не покончить с жизнью случайно,
просто там было всегда хорошо.
Она встречала рассвет
И провожала закат,
Выпивая вина бокал.
Эта история вечной была,
Обретая логичный финал. . .
-----------------------------------------------------
P.S.
Не гладь никогда кошек против шерсти!
Прости, что будет. Забудь, что было.
Время прошло, оно всё излечило.
Она тебя никогда не любила. . .


Рецензии