Ты думаешь, что...

Ты думаешь,что лжец я или трус,
Что в мире нет такого подлеца.
За что такой навесила ты груз,
Не сходит краска с моего лица.

Кривить не стану,жизнью дорожу,
Ведь это только молодости дань.
Но в тайне я над трусостью кружу,
А не бегу, как та лесная лань.

А ложь моя,чтоб правды яркий свет,
Не ослепил до времени тебя,
Чтоб ночь ушла и наступил рассвет.
Я бы не лгал,тебя бы не любя.

Где зрелый ум,там правды нет.
Вот честный,искренний ответ.


Рецензии