Я беременна

АХ,КАК КРУЖИТСЯ ГОЛОВА,
И СНОВА КОМ МЕШАЕТ В ГОРЛЕ.

ДОСТАЛА ЭТА ТОШНОТА,
И ИНОГА БЫВАЕТ РВОТА.

Я ДУМАЮ,ЧТО ТАК ВЧЕРА
Я МНОГО СЪЕЛА ШАШЛЫКА.

НО ВОТ ОПЯТЬ,
ТРИ ДНЯ СПУСТЯ,
ВОРОТИТ ОТ ЕДЫ МЕНЯ,
И ЗАПАХ МЯСА РАЗДРАЖАЕТ,
А К ШОКОЛАДУ ОЧЕНЬ ТЯНЕТ.

ЧТО ПРОИСХОДИТ?НЕ ПОЙМУ,
ПОЙДУ-КА Я К ВРАЧУ СХОЖУ.

А ВРАЧЬ,НЕ ДОЛГО ДУМАЯ,
С УЛЫБКОЙ НА МЕНЯ СМОТРЯ.

СКАЗАЛ МНЕ ТАК УВЕРЕННО:
-ВЫ,ДЕВУШКА,БЕРЕМЕННА!


Рецензии