Дома нет горячей воды

Дома нет горячей воды.
Я пожалуй приду. Помыться.
От тебя приглашения не добиться.
Жаль, что ехать всего две версты.

Я б успела испачкать душу
Разговорами о мужчине,
О дочке неблагодарной
Или банально о злобном мире.

В плацкарте душном тесно немного,
Слова нелинейно ложатся в ряд.
И в пьяном угаре смешно и больно
Что-то пытаться менять.

Нет. Не поеду. Включили воду!
Судьбоносная встреча распалась в раз.
И все-таки жалко, что дали воду.
Подожду. Нам скоро отключат газ.


Рецензии