Агония Мира
Огнехвостая щелкает плеть.
Вышли ангелы из Преисподней
На убийство Земли посмотреть.
Словно зверь, изогнулась дорога,
И какой-то там Новый Пророк
По велению Господа Бога
Дал приказ и нажал на курок.
Как пираньи, ракеты взлетели
В голубую небесную синь.
И в газетах на этой неделе
Некрологов не хватит. Аминь.
А Пророк был подобен комете,
Он кричал, находясь ''на игле'':
''Пусть погибнут неверные эти,
Вобщем все, кто живет на Земле!''
Солнце скрылось, но нет новолунья,
И упала на ангелов тень.
Узурпатор в кровавом безумье
Объявил нам Большой Судный День.
И ''грибы'' разрастались по суше,
И кипела горючая взвесь.
И метались усопшие души,
И в аду теперь лучше, чем здесь.
Слышен смех от энерговампира,
И обрушились в бездну пути.
Расползалась агония мира,
Этот мир нам уже не спасти.
Мы попали под руки Забвенной,
Порвалась эта тонкая нить.
Может быть, в параллельной вселенной
Будут люди жить, строить, любить,
И фанатика к власти не пустят,
Роковую ошибку сверша...
А пока же в унынье и грусти
По руинам скитайся душа!
Свидетельство о публикации №111060904687