Песнь одинокой птицы

Грустно мне - птице, отставшей
от улетевших на Юг ...
Стаю свою потерявшей -
верных друзей и подруг.

Тихо тоскую ночами
в зимнем продрогшем лесу.
Хмурое утро встречаю,
в сердце тревогу несу.

Как вы там, милые други,
в райском чудесном саду?!
Где вы - друзья и подруги?!
Я вас уже не найду.

Грустно мне, птице отставшей
от улетевших на Юг.
Чудом ещё не пропавшей ...
Я почему-то пою.

30.12.05 (посл. ред. 9.06.11)


Рецензии
Други, подруги...
'Я почему-то пою' - живёте надеждой и так же живите дальше!
С уважением.

Катерина Ерёмина   09.06.2011 22:09     Заявить о нарушении