Подвиг для Розы Львовны
Вот в газетах писать стали часто,
Что повадилось к нам НЛО.
Взять в аренду садовый участок
Незадорого мне повезло.
Я не занят капусты посадкой,
На участке моем грядок нет -
Я дежурю теперь тут, в палатке,
Изловить чтоб секретный объект.
НЛО, позабыв маскировку,
К нам летят, словно пчелы на мед?
Приготовил для них я винтовку,
Пушку с ядрами и пулемет.
Вот прославлюсь - пойдет на свиданье
Роза Львовна, звезда моих снов.
Размечтался, аж сперло дыханье...
Для нее я на подвиг готов!
Свидетельство о публикации №111060904608
Вспомнился х/ф "Здравствуйте, я ваша тётя" -
Роза Львовна, я - старый солдат и не знаю слов любви...))
Ксения Любавина 15.10.2014 16:26 Заявить о нарушении
Ради любви на что только не пойдешь...
Спасибо, Ксения!:)
Елена Попова 4 01.11.2014 19:27 Заявить о нарушении