Жадность

Ты -  мой верный король
Я - твоя мертвая принцесса.
Наверное,это важная роль
Где-то в области сердца.

Ты привязан ко мне.
Как пес на цепи возле будки
Только зря. Я не буду твоей
Ты - это всего лишь звуки.

Ты,словно, опьянен мной.
Ты как шут, только без маски
У тебя паранойя.
Но я умру без твоей ласки.

Я же убога! Невыносима.
Я играю чужие роли.
Но ты как за дозой героина
Плетешься без воли

Лучше б ты меня убил.
Выпустил пар в порыве ярости
Но ты просто меня полюбил
А я с тобой только из-за жадности.


Рецензии