***
Скоро грянет с неба гром!
И умолкли вдруг вороны,
Затихает перезвон.
Затихает перезвон,
Кто ж стихии не боится?
Каждый ищет лишь свой дом,
Сердце бьется,словно птица.
Сердце бьется, словно птица,
Страшно! Молния слепит!
От предчувствия кружИтся
Голова, внутри дрожит...
Как внутри дрожит сердечко -
Жизнь не сахар и не мед!
Поменяю я колечко
На любовный переплет...
Свидетельство о публикации №111060904546
С теплом души,
Алексей Бабушкин 2 29.06.2022 15:18 Заявить о нарушении
Елена Вайс 30.06.2022 16:26 Заявить о нарушении