Прошла пора счастливейшей любви
Прошла, закончилась, увы -
Мы не насытились с тобой,
Ушёл на вечный ты покой.
Мечтать хотел ты и любить,
Со мною жить, счастливым быть,
Ты ненавидел расставаться,
Хотел совсем не разлучаться.
Ты не хотел из дома выходить,
И ты хотел про внешний мир забыть.
Минуты ты считал при расставанье,
И мучило тебя меж нами расстоянье.
И день и ночь, хотел ты быть вдвоем -
Блаженным полыхать со мной огнём.
Желали мы в любви купаться с головой,
Ты не любил, когда вторгались в наш покой…
…Теперь нас разлучают расстоянья,
И нет событьям этим оправданья.
Отныне разлучили нас часы,
И в этом мире не со мною ты.
Нас разлучает слой тяжелой глины,
И крест, стоящий у твоей могилы,
В глазах моих померкнет счастья свет,
Ведь без тебя мне жизни больше нет…
... посвящается моему единственному Ягодкину Павлу Александровичу
Свидетельство о публикации №111060904542
Павел Ягодкин 10.06.2011 11:49 Заявить о нарушении