Оладушки

Я  пеку оладушки
Для своего "ладушки".
Любит со сметанкой он,
Либо с сахарцом.

Сырнички румяные,
Да с ванилькой пряною.
Аромат дурманящий
Мой  окутал дом.

Жду тебя я к ужину,
И, наверно, с дюжину
Блюд я приготовила.
Ты ж сказал -  на чай!

Радость неподдельная,
Туфельки модельные,
Платьице шелковое -
Для тебя лишь, знай

Дзинь!..  - я открываю дверь
И смущёно ты теперь
Спросишь: « Как утюг?»
А  я  - молчу…

Ну, какой же дурачок!
И причем здесь утюжок?
Милый мой,
Да замуж я хочу!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.