Слишком долог был выбор осла Буридана
придушил Дездемону совсем не за дело –“
http://www.stihi.ru/2011/06/09/1282
Слишком долог был выбор осла Буридана,
он свой путь выбирал, очень тщательно, рьяно,
от того и погиб,
а виною мозги,
что питали духовно его постоянно.
Чернокожий Отелло был мастер подумать,
от того и лишил он дыханья подругу,
если б просто спросил,
а не пудрил мозги,
то была бы жива Дездемона, но тупость….
А Ромео ваще падок был до отравы,
мало ль что деве там оказалось по нраву,
женский ум не понять,
так зачем же, как тать,
пробираться туда – исключенье из правил.
А Володька Буранов пускай и неправый,
хоть в лесу или просто сидит за стаканом,
больше пиво любил,
но подруг не губил,
рассуждая о них, будь он трезв или пьяный.
31.05.2011
Свидетельство о публикации №111060904532