Ты моя девочка

Ты моя девочка, моя малышка,
Я с каждым днем люблю тебя сильней.
Не бойся ничего, моя глупышка,
Своим теплом меня согрей.

Ты так красива, что нет мочи
Мне больше сдерживать себя.
Отдайся мне во власти ночи,
Поверь, что я люблю тебя.


Рецензии