Существуют сотни диких мифов...
Не про верных древних скифов,
А про нежную божественную веру
И людей, не признающих меру
В мыслях тонких и заоблачных мечтаниях
И возвышенных, уродливых желаниях.
Знал бы старец, как народ лютует!
Нас не суета и месть злобливая волнует,
Мы хотим, чтоб небеса знаменья тихо посылали,
Ангелы на крыльях призрачных летали.
Вам не надо пыль пускать в пространство,
Низводить до подземелья сказочное царство.
7 мая 2010 в 17:33
Свидетельство о публикации №111060904514